Kehamilan anak ke 2 si sulung jadi rewel

Hallo bunda.. sebelumnya salam kenal yah.. saya pengguna baru.. langsung aja ya. saya sedang hamil anak ke 2 dengan usia kehamilan 1bulan 1minggu. anak pertama saya berumur 1tahun 10bulan. sejak saya hamil ke dua, sikap dan tingkah anak pertama saya jadi sedikit berubah. tingkah'y jadi rewel sekali, manja'y kelewat manja, gak mau di tinggal, mau'y cuma dekat saya. klo salah" dikit bakalan nangis. udh gtu nangis'y itu kayak yg abis di siksa. nangis ngejer dan susah bgt di diemin dan di bujuk. kira" ada gak yg punya pengalaman bgtu? dan kira" sampe brp lama ya fase ini? saya khawatir kesehatan anak pertama saya klo dia tiap hari nangis terus makasih yah bunda yg udh mau bagi info

1 Tanggapan

Hee sma bun,, anak prtma sya 3 thun bun biasax dia klo mkan maux mkan sndri, tpu skr mauc d suapin trus bun,, tpi pelan2 dksih tau bun,, klo jafi kakak harus pinter mkan sndiri, beresin mainan, dll. Alhamdulillah sdah mau bun skr manfiri lgi, tpi ya namax anak2 kdng suka pgen manja lagi bun sma qta. Apalagi anak bunfa masih 1 thun,, memang msih manja2 nya😊

5y ago

iya yah bund.. skrg makin manja banget. bahkan bisa di bilang parah manjanya. skrg kalo udh nangis, gak bisa di diemin. agak repot juga. takut aja kesehatannya malah tergannggu