bertanya

hallo bunda, saya mau tnya nih, kapan ya wktu yg bagusnya utk melakukan pemeriksaan k dokter ? skrng usia kandungan saya sudah 5 minggu bund

5 Tanggapan

kalo kehamilan bunda sehat (tidak ada flek/riwayat keguguran/pcos/promil dlm wkt lama), usg pas 7 minggu aja bun biar langsung ada detak jantung 😊 Dijaga kandungannya, minum susu kehamilan/asam folat, buah+sayur, dan jangan kecapean :)

5y ago

mksh ya bund masukan nya 😊

saya mah dulu pas 7 minggu bun, langsung usg transvaginal liat bakal calon janinnya dan alhamdulillah sudah ada detak jantungnya langsung dikasih vitamin sama penguat kandungan

8 mgg aja bun ☺️

7 sampai 9 weeks

8 minggu bun

5y ago

mksh bund tanggapan nya 😊