?

hallo bunda , saya mau tanya ini bun , saya hamil 20week . trus klo bangun pagi perut suka sakit .itu bawaan bayi atau gimana ya bun ..

6 Tanggapan

Halo, Bunda. Bangunnya pelan-pelan aja Bunda, jangan sekaligus. Sama perbanyak minum air mineral Bunda setidaknya sehari 8-12 gelas per harinya. Tapi kalau sakitnya berkepanjangan sebaiknya langsung periksakan aja ke dokter

kallw kata bidan harus perbanyak minum bisa jadii karna kurang minum, aku d saranin 1L 1/2 dallam seharii pdhall kata kaka aku gk haruss sgt 8-12glas juga cukup

Wajar bun, badan sedang adaptasi. Kalo sudah ga nyaman ke dokter aja

coba posisi tidurnya miring ke kiri bun

biasa bun hanya intraksi saja itu mah

makasih bundaa 😍