buang air kecil trus

hallo bunda.. saya mau tanya apa di sini ada yg baru hamil 4bln bolak balik kmar mandi pipis trus? karna dulu pas hamil pertama saya pipis trus tuh pas umur 7bln.. apa itu gk apa" ato gmna y? mohon masukan nya bunda.

2 Tanggapan

Wajar kok Bund, kalau sedang hamil apalagi trimester awal" akan sering ke kamar mandi. Kandungan yg makin membesar akan menekan kandung kemih juga. Semangat Bunda!