vitamin

Hallo bunda, saya mau nanya dong. Ini kan saya hamil pertama. Tiap bulan rutin cek ke bidan dan di kasih vitamin yg di minum pagi sama malam, tapi tiap saya periksa ga selalu ke bidan/dokter kandungan yg sama, kadang ganti ganti soalnya kadang di rmh mertua, kadang di rmh sendiri. Itu vitamin yg di kasih tiap bidan selalu beda². Apa itu gapapa bun ?

2 Tanggapan

Kalo kandungan vitaminnya sama gpp bund... kalo bisa pas kontrol obat sebelumnya d bawa

Gapapa kok Bun ,aku juga seperti itu bunda