hamil muda tanpa flek ?

Hallo bunda.. saya kebetulan lagi hamil jalan 6 minggu.. semua orang bilang tanda hamil itu adanya flek sedikit akibat menempelnya sel telur ke dinding rahim.. tpi selama krhamilan sampai jalan 6 minggu pun saya tidak ada flek sedikitpun.. sudah testpack hasilnya positif.. sudah cek bidan memang dinyatakan hamil... apa ada yg sama sperti saya tanpa mengalami flek ketika hamil muda ?

143 Tanggapan

Saya jg sama sekali ga pernah ngeflek sekalipun hingga skrg mau jalan 20 minggu.

Saya hamil nggak ngflek bun.. sekarang udah 6 bulan Alhamdulillah

Saya juga ga flek bun alhamdulillah..insyaallah gapapa bun, kan jd ga khawatir..

saya Alhamdulilah dari sblum tau hamil smpe skrg 7week ga pernah nge flek bun..

Saya dri pertama tau hamil sampe skrng 23week Alhamdulillah tidak ada flek Bun

Sy juga ga ngeflek sama sekali bun .. tapi keram perutnya lumayan sering

Saya dari awal hamil hingga sekarang 34 week puji Tuhan ga pernah ngflek bun

Saya gak ada flek bun. Dari awal hamil sampai sekarang 7 bln. Alhamdulillah

Saya juga ga bun, Alhamdulillah berarti sehat , jgn sampai kecapean ya bun

Saya bun. Dari awal sampek mau 4buln alhmdulillh g ada flek2 sma sekali