hamil muda tanpa flek ?

Hallo bunda.. saya kebetulan lagi hamil jalan 6 minggu.. semua orang bilang tanda hamil itu adanya flek sedikit akibat menempelnya sel telur ke dinding rahim.. tpi selama krhamilan sampai jalan 6 minggu pun saya tidak ada flek sedikitpun.. sudah testpack hasilnya positif.. sudah cek bidan memang dinyatakan hamil... apa ada yg sama sperti saya tanpa mengalami flek ketika hamil muda ?

143 Tanggapan

Saya jga bun. Alhamdulillah dari awal hamil sampai skrng 9week ngga ngeflek sama skli..

Sy jg hamil g ad tanda2 flek.. tau tau SDH positif. Santai aj Bun. Intinya SDH hamil.

Nggak semua ibu hamil ngalamin flek di awal kehamilan bun .. jdi masih wajar kok bund

Saya ga ada flek bun sampai usia kandungan 32mingguan baru saya pendarahan

5y ago

Allahuma Aamiin^^

Saya juga hamil 6w bunda, saya juga ga flek cuma pas awal kram sebentar" terus hilang

5y ago

Gapapa bun insyaallah janin sehat 😊

Saya hamil jalan 8 bulan dari awal alhamdulilah gak pernah ada flek sma sekali bund

aku ga kluar flek juga kok bun. alhamdulillah kandunganku sehat, dd nya juga sehat

Bagus malah Bun, Flek ga selalu tanda kehamilan tapi bisa jadi ancaman keguguran.

justru bagus bun gak ada flek, Alhamdulillah saya udah 23weeks ga pernah ada flek

Ya bagus bun berarti tidak ada masalah papun dlm kandungan nya. Sehat teruss bun