hamil muda tanpa flek ?

Hallo bunda.. saya kebetulan lagi hamil jalan 6 minggu.. semua orang bilang tanda hamil itu adanya flek sedikit akibat menempelnya sel telur ke dinding rahim.. tpi selama krhamilan sampai jalan 6 minggu pun saya tidak ada flek sedikitpun.. sudah testpack hasilnya positif.. sudah cek bidan memang dinyatakan hamil... apa ada yg sama sperti saya tanpa mengalami flek ketika hamil muda ?

143 Tanggapan

Gk semua tanda2 hamil flek bund , kalo flek malah bisa jadi ada masalah tp memang ada juga yg normal .

Aku udh 9w3d..Alhamdulillah ga ada flek, malah klo ada flek msih hamil muda jd was2 tkut knapa2

Klo flek sy justru mlah takut bun, alhmdulillah ini khamilan ke2 udh 6bln gak ada flek sma skali

Flek saat kandungan masih muda juga harus diwaspai Bun,saya 8 week flek langsung dirawat 3 hari

Sperti saya tespek positif udah 2x ganti dktr jwban nya berbeda dan smpe skrg kluar flek coklat

Malah bagus yg ga flek bun aku dari awal hamil sampe skrg 19 weeks ga pernah flek alhamdulillah

Alhamdulillah saya dari awal tau hamil sampai sekarang 24w ga ada flek Bun. Bersyukur aja😇

Alhamdulillah kalau gak flek bun. Saya juga Alhamdulillah gak flek sama sekali kok bun☺️

Lahhh 😅 ntar aja kali Bun fleknya disaat mau melahirkan, sekarang mah justru bahaya wkwkw

Alhmdulillah aku ngga flek jg bun skrg uk 10w4d. Dan dlu juga hamil pertama ga pernah flek