hamil muda tanpa flek ?

Hallo bunda.. saya kebetulan lagi hamil jalan 6 minggu.. semua orang bilang tanda hamil itu adanya flek sedikit akibat menempelnya sel telur ke dinding rahim.. tpi selama krhamilan sampai jalan 6 minggu pun saya tidak ada flek sedikitpun.. sudah testpack hasilnya positif.. sudah cek bidan memang dinyatakan hamil... apa ada yg sama sperti saya tanpa mengalami flek ketika hamil muda ?

143 Tanggapan

Saya bun sampe sekarang uk 8w alhamdulillah ga flek walaupun hb juga alhamdulillah gada keluhan.. Semoga sehat selalu yaa semua bunda yang sedang mengandung🤗

Penglmn q selama hamil gk pernh flek bun, justru klw trjadi flek itu yg berbahaya, sebaiknya jgn mempercayai klw blm ada kebenarannya. Lebih baik tanya ke dokter/bidan.

5y ago

Iya bun... saya jdi takut sendiri kok gk ada flek padahal semua bilang pas awal hamil slalu ada flek.. katanya itu tanda kehamilan. Tpi saya gk ada sma skali

Engk flek bukan berarti gak hamil bund, sy juga gak ada flek (alhamdulillah) sekarang UK 31 5D, alhamdulillah sehat terus. Yg penting ibu dan janin sehat

Aku jg sama bun dr awal tau hamil smpe skrg uk 12w1d ga flek.. Diajak nyuci diajak beberes alhamdulillah ga ada Yaaa tp tetep dijaga jg jgn smpe bablas cape

alhamdulillah bun berdoa terus supaya tdk ada flek, krn kl ada flek itu hrs ke dokter bun. saya jg alhamdulillah smpai 8w ga prnh flek. aktivitas hati2 bgt.

Klo ngga ngeflek itu malah yg bagus, sya jg ga pake ngeflak skrang udh hamil 3bln .. ya Alhmdulillah pdahal jam kerjaku lumayan tinggi resikonya bagi bumil

Saya jg gak ngeflek bund ... Malahan saya terakhir haid itu maret bun. Trus baru juni kmaren positif hamil... Baru 4w. .. dn skrg udh 17 w bun..

Saya hamil dari ank pertama sampai skr hamil anak ketiga Alhamdulillah tdk pernah flek di awal kehamilan. Flek nya malah kalo udh mau lahiran 😁

Itu brarti baguss bund klo hmil gak kluarin Flek Janin nyaa kuat ... klo muncul Flek itu brarti kandungan nyaa Lemah bund, bgitu ☺️

Aku udah 8 minggu ngga flek bunn.. Kalau flek berbahaya bun takutnya nanti keguguran kayak pengalaman saya yg dlu flek ehh malah keguguran