hamil muda tanpa flek ?

Hallo bunda.. saya kebetulan lagi hamil jalan 6 minggu.. semua orang bilang tanda hamil itu adanya flek sedikit akibat menempelnya sel telur ke dinding rahim.. tpi selama krhamilan sampai jalan 6 minggu pun saya tidak ada flek sedikitpun.. sudah testpack hasilnya positif.. sudah cek bidan memang dinyatakan hamil... apa ada yg sama sperti saya tanpa mengalami flek ketika hamil muda ?

143 Tanggapan

Saya hamil skrg mau 8bulan, dan dari awal berdoa kehamilan TM1 TM2 TM3 jangn ada flek, kecuali kalau mau lahiran biasanya ngeflek Bun..

Saya gk keluar flek cuma telat 1 minggu di tespek positif, alhamdulillah di usg dedeknya sehat dan sekarang usia kehamilan sudah 14w4d

Obgyn saya bilang bun justru bumil yg tidak mengalami flek sama sekali itu utk kandungannya safety

5y ago

Masama bun. #happypregnancy

Sama dongg, aku juga ga muncul flek ko Gaa semua ngalamin keluar flek bun Alhamdulillah sehat dedenya sekarang sudah mau 19week

Sya dri awl tau hamil smpe sekrang jln 14week alhamdulillah nggk ad ngeflek bun kta bidan jga debay ny sehat" aj nggk as mslah

Bagus itu bun, harusnya bersyukur tanpa flek. Karna saya dari awal hamil ada flek sampe usia 8w5d akhirnya keguguran jg😥

saya dari awal hamil sampe skrg 37week blm ada flek.. bkn nya kalo ngeflek bahaya ya bun? kalo ga ngeflek kan bagus berarti

Alhamdulillah bun saya juga dari awal kehamilan sampe sekarang usia kandungan 28 week ga ngerasain yg namanya flek bun...

Enggak semua ngalamin pendarahan implantasi kok bun. Alhamdulillah aku dari awal smp 24w ini gak permah keluar flek :)

Justru kata dokter yang bagus itu yang gak ngeflek sama sekali bun, kalo yang ngeflek malah perlu dikhawatirkan