tidak mual atau muntah

Hallo bunda, saya baru nikah 3 bulan yg lalu terakhir halangan bulan febuari, ini anak pertama usia kandungan 5 minggu, tp saya tidak merasakan mual atau pun muntah?? apakah itu wajar?? mohon di jawab bun?

2 Tanggapan

tiap ibu hamil beda beda bu ada yang mual ada yang gak , dan bisa saja belum bun kayak saya mulai mual muntahnya pas 6 minggu

normal saja bunda.. tiap ibu berbeda.. ada yg mual hebat..ada yg ga mual sm skali sampai lahiran :D

6y ago

sama2 bun 😁