obat yg aman apa ych??

Hallo bunda, mw ty siapa tau ada yg pernah ngalami hal yg sama. Ada yg tau obt mata yg aman buat ibuhamil. Cuman matax gk merah hanya gatal di seputaran pinggir mata aja. Jd gk nyaman aja. Gatal bgt kulit mata dipinggir. Udh coba dikompres air hangat dan air dingin jg gk ada ngaruhx pasti nanti gatal juga.

1 Tanggapan

Periksa aja bun..kawan ku wktu hamil sakit mata karna herpes..dokter aja gak berani kasih obat jdi dia dirwat