Cuci ms. V dengan sabun sirih saat hamil

Hallo bunda.. menurut bunda boleh tidak pada saat kita lagi hamil, kita mencuci ms.V dengan sabun sirih ??

7 Tanggapan

klo mau cuci miss V mending jgn pake produk gitu bun malah ada efek samping nya. klo emg keputihan nya bikin gatel cuci pake betadine ato dettol antiseptik tp cukup sekali aja biasanya hilang.

aq d resepin lactacyd sama dokter karna keputihan gatel gitu,cukup 2x aja sehari, skrg uda gak gatel lg cuma ttp ada kputihannya gak bnyak, pemakaian pun sya kurangi 1x aja.

kalo cuci miss V karena keputihan lebih baik jangan pake produk apapun bun...mending pakai air hangat ajja insyaallah lebih aman..keputihan pas hamil itu wajar koq...

ngak usah bun, keputihan di masa kehamil itu wajar jd nhak usah finobati dgn veminin hygine (sabun kewanitaan) cukuo sabun cair biasa yg ph netral

Klw ak suka pke sabun sirih bun,klw g pke ga PD bgt tapi alhamdulilah bayi ku baik2 ajh sehat aktip terus 😘

boleh tp jangan sering2 ya bun, kurang bagus kalau tiap saat pake sabun sirih