minum CDR usia 17week

hallo bunda,mau tanya boleh gak iyah mnum CDR diusia kandungan 17week

6 Tanggapan

kalo minum rutin ga di anjurkan Bun oleh dokter kandungan, soalnya CDR itu dosis kalsiumnya tinggi banget karna di khususkan untuk orang yang mengalami nyeri sendi dll.. saya waktu awal hamil sering sakit gigi karna kurang kalsium di sarankan minum CDR 3hari 1x itupun pas sakit aja pas udh ga sakit ga boleh minum lagi, karna terlalu banyak konsumsi kalsium juga ga bagus untuk tulang n otak janin

baiknya konsul ke dokter bun sebelum minum obat apapun, apalagi saat hamil

lebih baik konsul ke dokter langsung aja mom..

sama aku mau nanya ini jg bunda

lebih baik konsul kedokter dl bun