berdiri pusing mual muntah

Hallo bunda..mau sharing, saya lagi hamil 15 week, dari awal hamil sampai skrg kalau dibuat berdiri pusing nggliyeng, mual dan langsung muntah, apa lagi saya kerja? sampai skrg saya sehari pasti minum obat ondancetron (anti muntah), kalau tidak gitu saya pasti muntah bahkan air saja muntah? Apakah bunda" disini ada yg seperti saya?

1 Tanggapan

Alhamdulillah saya engga sih bun. Cuma ada bbrp temen saya kaya gitu, sampe bedrest.

5y ago

Iyah bun.. sehat selalu ya.. gempur aja vitaminnya..