Kehamilan

hallo bunda... kira2 berapa biaya yg di keluarkan kalau mau ke dokter spesialis kandungan dan usg byar brapa ya?

2 Tanggapan

Di jember biaya usg + dokter ada yg 100-200 bun.. itupun yg 100 dokternya cuek bgt dan kalo meriksa cepet bgt ga jelas gt. Dr langganan sy biayanya 165 segala tindakan bun, mau usg transV, usg 3D juga 165.. lain obat ya bun

klo d bndar lampung tempat aku.. biaya USG 150 sudah termasuk dokter.. terus nebus obat atw vitamin sekitar 350 an bund

5y ago

makasi bunda