Minta sharingnya seputar diet sehat untuk ibu dan baby

hallo bunda dan calon bunda. alhamdulillah saya sedang hamil 20 week dan BB naik 6 kilo. Alhamdulillah ibu sm baby sehat, tp aku ingin BB ku gk tambah banyak, tapi lebih ke babynya yang sehat dan naiknya stabil. cara diet sehat ada yang tahu gak bun? karena kata teman kalau ke gendutan ke ibunya tingkat ‘obesitas’ pasti ada. terima kasih

3 Tanggapan

coba porsi makanx sedikit tp sering mom. ngemilx buah2an sj. aku malah hamil 24w, BB baru naik 2.5kg. malah mau aku naikin😂

diet karbo aja bunda, batasi asupannya dan perbanyak makanan yg mengandung protein

6y ago

terima kasih bunda sarannya. insyaAllah bisa diet karbo ✊🏻💪🏻