mau cerita, maaf kalau panjang

Hallo bunda bunda sy mau cerita , sya ank kedua bukan anak tunggal ataupun si bungsu . Alhamdulillah skrang sdh menikah dn sedang hamil , untuk skrang sya msih tinggal sma mertua krna rumah bru 80% pngerjaan, di kehamilan pertma sya yg skrang ini kandungan sya agk mngalami msalah sehingga d hruskan oleh dokter untuk bedrest dn tdk boleh beraktivitas, alhamdulillah sy d kelilingi oleh orang orang yg syg dn peduli pada sya, org tua sya apabila sya ada permintaan atau kperluan selalu cepat tanggap apapun itu yg sya mau smpai suami sya sering bercandain sya tuan putri (princess), di rumah mertua pun sya selalu di utamakan smpai makan pun d bawakan k kmr krna sya gak boleh bnyak gerak, pokokny benar benar merasa sperti princess di rumah mertua ataupun org tua sendiri, suami sy pun alhamdulillah super pengertian dn suami siaga biarpun kesensitifan sya saat hamil kdang kumat dia gak pernah marah, tapi kadang sya merasa malu dan gak enak sndiri krna kesan nya kok kya manja betul, pdhal sya aslinya anak yg sangat mandiri krna dlu ckup lma pisah sma org tua krna harus merantau kuliah, pdhal mereka smua ngelakuin itu ikhlas mmng buat sya tpi tetap aja kdang rasa malu dn ngerasa kok sya ini kerjanya nyusahin org skitar muncul , entah krna bwaan hamil atau gmna entahlah ? trimakasih bunda yg sdh luangkn waktunya bca cerita sya

1 Tanggapan

Karna memang harus bedrest total, mau tidak mau harus bergantung ama org lain, bun.. Demi bayi di dlm kandungan, sabar aja y, bun.. Tetap happy aja. Kalo dipikirin malah bisa buat stres kan..