keringat di kepala

hallo bunda.... bunda disini ad g' dedek bayi berkeringat d kepala,? apalagi lg tidur sampai basah kasur karna keringat d kepala, jadinya dedek biang keringat... apa it normal? trs di kasih ap supaya biang keringat nya hilang? makasi bunda ??

22 Tanggapan

Sama bun

Anak saya juga gitu bun.. Keringat di area kepala aja kadang hingga bantal nya basah.. Walai cuaca dingin habis ujan pun bisa keringatan... apa anak bunda seperti itu juga..

5y ago

Cimahi baru ujan sekali beberapa hari yg lalu tp tetep aja panas huhu