keringat di kepala

hallo bunda.... bunda disini ad g' dedek bayi berkeringat d kepala,? apalagi lg tidur sampai basah kasur karna keringat d kepala, jadinya dedek biang keringat... apa it normal? trs di kasih ap supaya biang keringat nya hilang? makasi bunda ??

22 Tanggapan

Sama bun apalgi klo lg nyusu, basah kasurnya kayak ompol ya..aku alasin kain yg nyerap gt bun, trus aku kasih baby cream bun kepalanya.

Sama bun, gaperlu dikasih apapa kok cukup kalo tidur pakein kaos tipis yg nyaman buat si adek

Anak saya juga gitu bun, padahal kamar udah adem kadang saya kedinginan tapi dia gerah banget

Sama bun bayiku umur 3bulan kalo lagi nyusu terus dia ngantuk pasti keringetan ..

anak aku sblm d gundulin keringatan Bun. tp udh d botkin engga

mungkin anak bunda terlalu sehat jadi slalu berkeringat

Sama bun anaku juga gitu suka keringetan

bayiku juga gitu bund dulu

Sama bund anak sy juga gtu

baby ku juga begitu bun