kedutan

hallo bunda bunda cantik ? mau tanya nih .. saya hamil usia 3 bulan lebih 1 minggu , di perut bawah suka kedutan gitu , lebih tepatnya di bagian kanan terus ? hihi.. ada yang taukah itu kenapa ya bun ? dan kenapa di kanan terus ? apa baby nya ada di kanan ? hehe..

2 Tanggapan

itu emg gerakan janin nya bund, cuma utk uk segitu masih halus gerakan nya 😊

5y ago

oh gitu bun ? aduh senengnya kalo beneran itu pergerakan baby😍 soalnya kata orang orang biasanya kerasanya sekitar 5 bulanan 😁 hihii.. oke bunda makasih banyak yaa