bacterial vaginosis

Hallo bunda..bunda ada yg pernah ngalamin bacterial vaginosis saat hamil? saya sudah check 1bulan lebih yang lalu dan saya positive kena bacterial vaginosis dan dokter sudah memberikan saya obat minum dan obat yg d masukan ke dalam vagina untuk 1minggu. tapi tetap keputihan saya masih ada banyak menggumpal seperti terigu dan berwara kuning kehijauan. tapi tidak berbau busuk atau amis. ada yang tau obat nya apa? dan ada yg pernah ngalamin? thanks

3 Tanggapan

bun saya juga kena servisitis, gardnerella vaginalis, bunda gmn itu sampe lhrn shat" kah soalnya kata dr bsa menyebabkan klhran prematur pdhal udh d obatin msh aja ada

1y ago

trus sekarang udh lahiran ka?

Bunda udah senbuh? Saya jg ngalamin hal yg samaaa. Dari hamil 5 bulan sampai skrg anak udh 4 bln jg masih 😫

baiknya dikonsultasikan kembali apabila obat yang diberikan sudah habis..