kehamilan

Hallo bunda.. Bun mau tanya nih. Saya lg hamil 23w tp bln puasa ini kerja masih bawa mtr jarak rumah k kantor dkt 8menit sampe, krn drumah ber2 sama suami kl sore sy harus siapin beli buat buka puasanya suami. Sebenernya udah males bawa mtr, tp ya gmn lagi. Sering linu perut juga bun tp kadang2 sih. Apa gpp ya itu bunda2?

1 Tanggapan

lebih baik di antar suami bunda atau ada yang menemani

5y ago

Pengennya gitu bun tp bingung kl puasa gini kan sore nya harus siapin makanan bun😔