Hallo bunda.. Bru prtma kli gbung apliksi ini, dn bru prtma kli hamil... Btw kn ada yg bilg hamil awal pasti mual muntah ngidam... Tp kog saya hamil usia 4minggu saya tdk mrsakn morning sickness... Tdk mrasa nyidam yg smpai brlbhn... Apakh itu normal ato tdk ya bunda bund yg pglmn?

2 Tanggapan

normal bun, karna ga semua ibu hamil ngalamin morning sickness, kalo sy pas usia kandungan udah 4 bulan baru ngalamin mual gitu tp cuma beberapa minggu, yg parah sih susah minum air putih karna berasa pait 😁

5y ago

Ow gt ya.... Baiklah mmpung msh doyan apa apa hajar makann minum hehehe thnks infonya bunda...

normal bun,, saya juga gak pernah morning sickness,, gak lemes, gak ngidam juga.. malah pengennya makan trus,, apa2 masuk 😁

5y ago

Mantullll. Ini yg mantapp.... Ndablek klo org bilang hehhe smoga saya g teler jg hehe apa apa mau 😁