hasil usg 5bulan

Hallo bunda..apakah disni ad yg pernah saat usia kandungan 5bln di usg di bilang bayi nya laki2 trnyta perempuan??klo ad tolong komen yaa.makasi

2 Tanggapan

saya mom..enth ddeknya cwok ap cwek krna 2 kli usg blum bsa d pstikan..haha ddek nya pemalu

5y ago

alhamdulilah skrng jln 6 bln ..hehe..sbr aja bun..yg pnting ddeknya sehat momynya jg seht😁

kalau utk JK tergantung baby bun. posisinya bener apa enggak. :)

5y ago

Iya bun.bngung soalnya.bln kmren ktnya cwe.skrg blng cwo..hehe..