Usia 5weeks

Hallo bunda apa kabar? ? apa tangapan bunda keluar flek coklat kemerah"an d usia 5minggu berlangsung 4hari?? dan saya mengalami itu ☹??

7 Tanggapan

usia janin masih rentan bun, jadi langsung bawa ke dokter aja jgn dibiarin, biar langsung ditangani sm dokter nya . daripada ada apa apa bund. gak ada salahnya pergi ke dokter

5y ago

saya jga gitu bun skr saya alami keluar flek takut banget soalnya perna riwayat ke guguran ank ke 2 dan ini ank ke 3

kdokter bun.. mgkn kcapean jd flek. hrsnya lgsg tiduran jgn gerak sama skali klo kluar flek. smoga debaynya sehat ya

5y ago

iya bun,mulai flek tgl 29 pagi trus saya bedsrest smua pekerjaan rumah suami yg urus🤧

mnding lngsung cek k dokter ato bidan bun, biar lbh jls. jngn d biarin bun, aplgi smpe 4 hri.

5y ago

smsm bunda 😊

jangan terlalu cape bun,banyakin istirahat.karna masih rentan banget kalo hamil muda

5y ago

iya bun,mulai tgl 29 udah d saranin bedrest hehe kasian lihat suami rempong subuh" sampe brngkat kerja 😑😶 d bantuin juga gamau karna ini juga saran dari dokter

sakit gak bund, sekitar pinggang apa perut

5y ago

amin

Iya bund bnr lgsg bw ke dokter aja..

5y ago

sudah bun,katanya gpp,suruh balik 2minggu lagi 😫😣