keputihan saat hamil

hallo bunda, apa ada makanan yg dapat menyembuhkan/mengurangi keputihan saat hamil? makanam yg harus dihindari juga apa ya? aku sedang hamil 22 weeks, keputihan terus dan diberikan obat tablet utk vaginanya khawatir banget kalo dibiarkan ketuban bisa pecah katanya. Apa ada bumil yg pernah mengalami hal sama?

1 Tanggapan

saya jga mengalami keputihan/ gatal bnget di area vagina bun tapi setelah kontrol ke dokter kandungan kemaren di kasih obat besarnya kayak peluru itupun caranya di masukkan ke dalam vagina dan paginya udh ga keputihan lagi/ga gatal jga

5y ago

dalam vagina bun