kista saat hamil

hallo bunda,,alhamdulillah saya dikasih rejeki lg sama Allah,,kemarin pas cek di dokter usia masuk 6 minggu,,tp ada rasa sedih pas di usg ternyata dirahim saya ada kistanya,,klo kata dokter liat perlembangan bulan depan,,,ada kah bunda2 disini yg pengalaman sama kayak saya,,syaring y bunda,,

3 Tanggapan

sama bun aku juga 7 minggu kemaren abis cek dan ternyata ada kistanya. ini itu hamil ke 2 setelah yang pertama itu BO. takut juga bun

alhamdulillah saya ga ngalamin itu bun. tapi utk bunda tetap semangat yaa, semoga keadannya baik2 dan sehat2 saja:")