periihhh hati ?

hallo bunda .. aku mau tanya, gimana perasaan bunda kalo mengalamai posisi seperti ini ? posisi ku skrg lagi hamil 35w... sblm nikah kita sempat pacaran 5 tahun, dan skrg kita sudah menikah selama 10bulan.. kmrin smpat brntem gara gara miskomunikasi, dan suami sampai brani lempar piring yg posisinya dia lagi makan. dan skrg, kliatan lagi sifatnya suka ngebentak istri sambil melotot kalo ada yg dia gak suka... sharing ya bun... siapa tau ada solusinya buat aku ?

2 Tanggapan

Coba komunikasi lebih banyak sama suami bun, bilang kalau emang butuh perhatian saaat hamil, terus bunda cari tahu juga mungkin suami sedang ada masalah atau tidak.. semangat ya bunda, semoga masalahnya cepat selesai

6y ago

amiinnn... makasih ya bunda masukannya 😊 smoga suamiku brubah sifatnya menjadi yg lebih baik lagi amiinn...