sensitif terhadap bau

hallo bunda..aku mau share dan tanya gmn mngatasinya. Semenjaak hamil masuk minggu ke 7 atau 8 penciumanku 200x lipat sensitif bgt sama bau bau an..mual bgt sama bau kuah sop, bau sabun2an, shaampoo, parfume dan bau badan suami yg mendadak jd bkin mual bgt. Gimana ya bun mngatasinya? gak jarang juga tuh suamiku agak2 tersinggung dia gara2 aku tutup hidung kalo disamping dia apalagi kalo keringetnya banyak bgt ? tolong share yaa bun..makasih

12 Tanggapan

iya bun wajar, nabti kalo udah masuk trimester 2 insyaallah mau ngapain aja enak dan gak enek heheh

5y ago

kya bun..makasih yaaaa

ga bsa diatasi bun, cukup nikmati dan bicarakan baik2 sma suaminya