Kehamilan

Hallo bunda aku mau bertanya nih apakah usia kandungan 11 minggu kita boleh berhubungan intim dengan suami?

35 Tanggapan

Boleh bund, asal ngga ada keluhan apa² atau riwayat flek,, aku dulu 10w punya riwayat flek dokter saranin di larang Hb dulu tapi aku ngeyel alhamdulilah nggk ada apa² asal nggk sering²..

Tergantung kondisi kehamilan bunda.. Klo perut jadi mules jgn di trusin.. Pengalaman saya 2x keguguran.. Tiap hub perut mules kayak kontraksi.. Sekarang udah 4 bulan gak berani

Di bicarakan dulu sama dokter bun, kalo gk ada keluhan, kaya kram perut, sakit, pendarahan seperti flek itu aman2 aja bun 2x seminggu msh di perbolehkan, itu pengalaman saya.

Bun,Emng usia kandungan 11 minggu Harusnya sudah berbentuk apa gimana , kata bidan Kandungan syaa 11 minggu tapi masih darah

5y ago

11w5d punya saya tak usg udah nyundul2 .14w udah kliling muter2 kyak gangsing

Boleh aja sih klo g ada keluhan tapi jngn tiap mlm ya bun apalagi dikeluarin didalem takut terjadi kontraksi atau ngeflek

Kalo kandungan gak bermasalah, dan gak ada riwayat keguguran, atau kondisi medis lain terkait janin, gak masalah bun HB

5y ago

Atau bisa didiskusikan dg dokter/bidan

Trgantung orangnya bu. Dan trgantung kesehatan si dedeknya. Kataku lbih baik konsul dllu aja k dr.

Bismillah. Boleh bun asal pelan-pelan dan tidak tumpah didalam kalau sampai tumpah di dalam bahaya

Jika tidak ada keluhan gak apa2 bun tp dikondisikan posisi aman dan jangan terlalu sering.

Kalo bunda nya Gaada keluhan apa2. Boleh aja Bun. Pelan2 dulu . Soalnya masih rentan