Kehamilan

Hallo bunda, aku lagi hamil 12 weeks kemarin usg pas 7 weeks katax aku punya kista bunda, tapi dikternya blg gak pp gak ngaruh pada janin. Dan alhamdulillah smpe skrg mash sehat2 aja. Takut banget rasanyaa pas tau kayak bgtu..!! Ada yg pernah alami gak...?

2 Tanggapan

Nggak bunda. tapi kalau dokter sudah b8oang baik2 aja.. tidak usah terlalu khawatir bun

6y ago

iyaa bunda tapi namax calon ibu tetap aja kawatir hehehehhe....