usia kehamilan 25 minggu 5hari

hallo bunda aku hamil pertama nih, mau tanya nih apakah bunda pernah perut tegang secara tbtb? apakah itu yang dinamankan keram perut saat kehamilan mudah Mudahan gapapa iya bun mohon pencerahanya:)

1 Tanggapan

kalo perut kerasa tegang dan keras lgsg dibawa istirahat aja bun, banyak rebahan sampe rilex gak tegang lagi

6y ago

oiyah bun soalnya aku serba salah sekarang tidurnya menghadap kekiri salah kanan salah jadi kalo tidur bolak balik aja, makasih bun infonya