bayi nyusu mulu

Hallo bunda, aku busuy baru mau jalan dua bulan nih. Mau tanya, wajar ga sih kalo bayi umur 46 hari kalo siang dikit-dikit mau nangis mau nyusu Mulu, jadi rada malu pas lebaran kemarin karena babynya ga bisa dipangku orang, maunya sama mamanya aja. Tapi kalo malam babynya nyenyak bobo. Mohon infonya dong kalo tau makasih ?

2 Tanggapan

kalo siang karna panas kayaknya bund makanya dedenya pengen nyusu muluu, kita jg yg gede kalo siang pengen nya minum teruskan hehe.

Seusia gt emng wajar bun.apalagi pnya baby cowok... Kuat bnget nyucuny