lahiran normal setelah SC

Hallo bunda .. Adakah di sini yg berhasil lahiran normal setelah SC ?? Jaraknya brp lama dr yg sebelumnya ... Saya lg hamil 5 bln, jarak dr anak pertama 2 thn .. Bisa gk yaa lahiran normal ??? Note: saya lahiran pertama Sc karna udh melebihi HPL 42week, mules tapi pembukaan gk nambah2, ketuban utuh, di induksipun gagal, 3 hari merasakan mules

2 Tanggapan

Bisa bun, sepupu sy 3 tahun dan 5 tahun bun, tp ada jg saudara sy yg g sampe 1.5 tahun n normal bun, itupun lahir d kamar mandi kayak kencing katanya

3y ago

kalau yg bs lahiran normal setelah sc jarak nya 1,5 th itu nglahirinnya pas HPL atau kurang dari HPL ya bun?

aku jaraknya 3 thn bun. dan sc pertama udh ngeden tp bayi g kluar. smoga bisa ya kita normal. tp bayinya jgn gde² ktnya