kehamilan terkena sakit

hallo bunda, ada yang pernah ngalamin lagi hamil 11-12 Minggu ternyata sakit panas , suhu tubuhnya melebihi normal, gak akan kenapa2 kah ke janin nya, kok jadi kepikiran, mohon sharingnya

3 Tanggapan

gpp koq saya jga sering demam tpi gak knpa" koq

6y ago

kalau demam bunda minum obat Paracetamol? aku langsung dikasih obat sanmol forte yg dosisnya 650, gpp gitu ya bun, trus aku juga flu meler dan gk enak tenggorokan?