HPL September

Hallo bunda ada yang hplnya awal bulan September nggak disini,,apa aja yang bunda rasakan sekarang di perut bunda☺?

33 Tanggapan

19 september bun....seeing sakit klau mau ganti posisi tidur dan bawaan nya grah terus y bun,,walaupun dah ada kpas angin ttp ja gerah...

Saya 16 sept.. Dde nya udh aktif bgt bun.. Tpi bunda nya kdang suka males gerak.. Aplgi klau masak.. Bawaan nya gak mood.. Hee

Q 2september Bun...pinggang udah mulai sering pegel gerak utun makin aktif...semoga lancar sampai persalinan

Hay Bun saya HPl 7 September Alhamdulillah sehat dan dede'y juga aktif bgt. Tapi makin susah tdr dan gampang capek

Udah mulai engap bun alhamdulillah dedenya makin aktif ,dan skrang mulai susah nyari posisi tidur bun

Aku September akhir mom ❣️❣️udh heboh bgt di perut pengen cepet launching

sya bunda... insyaallah awal juga menurut hpht..klo USG akhir Agustus awal September..

11 september alhamdulilah udh launching 20 agustus dgn BB3,1kg PJ51

Saya 13 September.. Debaynya aktif alhamdulillah...JK nya jg dah kliatan d USG

5y ago

Cowok in sha allah

Insaya alloh awal september bun...debay.nya aktif bngt gerak2 trus.hehe