BB bayi 29 minggu

Hallo bunda, ada nggak nih yang bb debaynya melebihi bb normal? Aku hamil 29 minggu, harusnya masih 1,3 kg tapi pas kemarin kontrol ternyata bbnya udah 1,7 kg. Gpp kah seperti itu? Takutnya pas lahiran bbnya diatas normal. Huhuhu ? Mungkin kebanyakan minum es yg manis2 kali ya. ?

1 Tanggapan

Aku waktu hamil tiap bulan usg dan pasti tiap bulan bb debaynya selalu lebih gede bun sampe di ceramahin sama dokter buat ngurangin makan nasi hahaha. Alhamdulillah aku kontrol dah tuh makn nasi sama makan manis alhamdulillah lahirnya 3,3kg hehehe

5y ago

Waduh jangan makan manis2 bun. Kalo makan manis2 cepet banget bikin debaynya gede terus ga bagus juga buat debay kalo keseringan makan manis. Kalo minum susu hamil gapapa ko bun tetep diminum asal jangan dikasih gula ya bun