flek kecoklatan di kehamilan 22 minggu

Hallo bunda, ada gak yg mengalami hal serupa, ak hamil 22 week.. Td pagi saat kencing ada flek kecoklatan setetes dan seperti ada gumpalan coklat ( seperti mens) kecil, padahal terhitung kegiatan gak capek2, ,, tidak ada rasa kram dll, kuatir banget ini bun? ?

2 Tanggapan

Sya prnah flek dn wktu itu sya rasa dlam keadaan baik" sja gk trlalu kecapean jg.. trnyata cek ke dokter plasenta letak rendah bun.. coba lgsg priksa aja ke dokter.. bukan nakut"in sih bun, cuma brbagi pngalaman aja..

5y ago

Ya gk jauh dri bedrest

Segera bedrest atau periksa ke dokter utk usg