hamil

hallo bunda.. ada gak di sini yg pernah ngerasaain perasaan terlalu sensitive pas lh hamil muda.. misal kalo lg pengen sesuatu terus gak di turutin rasa nya mau nangis gitu??

14 Tanggapan

aku gitu. udah 3 kali nangis kejer gak jelas gara2 pengen sesuatu gak di beliin melulu sama pak suami. keseel banget. pas udah sadar, baru ngeuh loh kenapa aku sampai nangis kejer gitu ya, padhal cuma gara2 hal sepele. kemarin nangis krna kepengen ikan bakar. klo ingat, jdi pengen ketawa sendiri. untung suami sabar

6y ago

giliran udah di beliin tuh ikan, terus di bakar, di makan sepotong juga gak habis. emang mau nya itu cium aroma nya gtu loh gak nahan. plus pengen sambal kecap nya doang.. alhasil yg paling banyak makan ya suami tuh ikan di habisin😁

klo ada kata2 yg sedikit menyinggung baru kerasa bund, klo soal ditururib atau gk algamdulillah suamiku sllu nurutin klo q minta ssuatu

alhamdulillah baby aku bawaannya selalu bisa sabar hehehee kalo pengen apa-apa gak bisa skrg juga ada ditunda besok gak masalah 😂

kalau aku lbh k gampang kesel n jd mau marah2 ...tp sebisa mungkin manage perasaan sendiri saja bun... krn tar jd kebiasaan

aku juga gitu, ngga bisa orang ngomong keras dikit langsung baper mau nangis, lebih berasa sensitive pas lagi hamil gini

iya bund normal kok.. ibu hamil memgalami peningkatan hormon yg bkin moodnya lebih sensitjf

aq bun lg sensitif bgt akhir2 ini, kl suami plg telat terasa sepi tb2 nangis aja.hihi

iih saya ya bgtu bun,trus klo dibeliin g sesuai bayangan langsung mewek

saya banget bunn..bawaaan nya emosi sama nangis bun.

Saya selalu begitu bun Kadang suami sampai bingung