BB dan Tinggi Badan Janin

hallo bund, sy mau tanya. BBJ sy 613gram dgn TBJ 19cm.... sekarang usia kehamilan sy 23w2d bund. menurut bunda, normal gak ya? tadi pas USG, janinnya lg tengkurep, jd gak bisa liat wajah n jenis kelaminnya ? mungkin bunda bs sharing bund...

1 Tanggapan

Aku skrg udah 28 week tp jenis kelamin juga belum keliatan kok bun.. Setauku klo berat janin bunda di usia segitu normal kok. Baru klo udah 6 bulan berat janin harus 1 kiloan

5y ago

Janinnya ngebelakangin trs bun