kembung

hallo bund Pgi.. bun mau nanya ada yg pernah ngrasain gk hamil muda perut sering kembung kalau malam pasti susah tidur??

1 Tanggapan

memang begitu bund apalagi perut kosong. kombinasi anatara laper dan asam lambung. kalo hamil samping tempat tidur sedia cemilan biskiit bun

5y ago

gapapa bund hajar aja terus makanan. sy strategi hamil kedua ini, tiap sblm makan muntahin semua asam lambung. abis muntah, baru makan pelan2 (biar gak muntah makanan, mubadzir). jangan pasrah, trus usaha makan. sy hamil pertama gagal iufd krn kurang gizi pasrah muntah terus.. kr kurang gizi ada masalah sana sini. jd skrg hajar makanan terus mau muntah terus juga makan lagi. semangat bun. nanti kalo udah TM2 pasti hilang kok