21 minggu

Hallo bund , pas pertama ketahuan hamil udah 9 mingg diperiksa sama bidan kan hitungannya terakhir masa haid , dan hitungan bidan sekarang itu udah masuk ke 25 minggu ..tapi pas minggu kemarin aku usg hasilnya masih 21 minggu , apa wajar ya bund ?

1 Tanggapan

Hihihi emang suka gitu bun, hpht sama USG sering beda, saya pun begitu

5y ago

Iya bunda , terimakasih infonya ..😊 masyaallah alhamdulillah ya bund sama tendangan nya .. Hihii suka bgt ngajakin ngbrolnya bund tp klo d pegang bpk nya suka diem bae ..