Usia Kandungan 35 week

Hallo bund, mau tanya sedikit ya.. di usia kandungan 35 week ada yg nyeri di bagian bawah perut ngga? sakit" seperti mau mens gitu, trus bongkong kerasa mau patah, tiap kali minum air segelas perut kerasa ada tekanan.. bagi info dong bund, aku hamil pertama jadi kurang tau soal gejala" hamil dan apa yg harus di lakukan, makasi ?

2 Tanggapan

Iya bun emang sensasinya seperti itu, apalagi kalo makin deket hpl. Sering2 olahraga ringan jalan kaki ya bun biar tubuh bs adaptasi juga sama perubahan

5y ago

Makasi sblmnya ya bun, sy sering jalan kaki trus senam kegel di rumah, kadang olah raga squad juga niru" di you tube

normal bun itu, dh hmil tua soalnya

5y ago

Makasi iya bun info nya