batuk berdahak udah 2 minggu lebih ?

Hallo bund, mau nanya dong obat batuk paling ampuh buat ibu hamil apa yaa?? soalnya udah priksa ke dokter udah di kasih obat jg ,obat udah abis blm sembuh2 trs aku coba pake kecap sama jeruk nipis jg ga sembuh batuknya ,, sumpahh nyiksa bgt kadang sering kasian sama bayi yg ada di dalam perut kalo aku lg batuk batuk gitu ,,, Apalagi usia kandungan udah memasuki minggu ke 35 ? Kasih tips dong bund supaya cepet sembuh batuknya ??? kira2 apa ya obat paling manjur ,,,, hehehe ?

1 Tanggapan

Air hangat dikasih perasan jeruk lemon atau jeruk nipis.. jgn pake kecap bun. Kecap malah bikin teenggorokan semakin gatal

5y ago

Insha allah gpp bun jgn terlalu lama aja batuknya kasian bunda dan debaynya ga nyaman