masuk panggul

hallo bund mau bertanya nih.. bunda di kehamilan brpa minggu kepala janin masuk panggul,minta info ya bund

7 Tanggapan

Biasanya kalo hamil pertama kisaran 34minggu bun dedek uda masuk panggul. Tapi kalo hamil kedua dan seterusnya, masuk panggulnya waktu kontraksi

Alhmdulilah usia kehamilan 36 minggu baby udh masuk panggul dan suka ngerasain sakit di bagian bawah perut sma sering bngt pipis

Saya kmren alhamdulilah pas 29w kpla udh dbwh n masuk panggul dikit bun.. Asal kita rajin nungging,rajin gerak aja sm rajin mnum

Umumnya 36 minggu udah harus mantep masuk panggul bun, klo ga, kemungkinan caesar kaya saya

Baru usg smlm alhmdulillah udh masuk panggul 37week2day

38w bund dan 3hari menjelang lahiran

Saya 32w udah masuk panggul bun...