usia kehamilan 10w kluar flek

hallo bund..langsung mau tanya aja yah.. maaf bund usia kandungan ku saat ini 10w tp td aq mandi ada flek di cd ku..bund..aq nulis ini sambil gemeteran plus takut knp2.. bund minta solusi nya..apakah ini wajar atau gmn yah bun?? makasih sblumnya bund

3 Tanggapan

biasanya sih wajar bun, kemarin pas usia kandungan q 8w jga mengalami flek kirain ada apa² dengan janin q ternyata gpp, sehat² aja mungkin bundanya kecape.an banyakin istirahat aja bun

lebih baik periksa bun

cek ke dokter bun