seputar bunda

Hallo bund Apa kabar semuanyaa Saya mau minta pendapat bunda Ak dr ptma hamil smpe 7 bln ini setiap bangun tidur selalu mengeluarkan keringat berlebihan Itu karena apa ya bun Bangun sesaat nnati kluar lalu tidur lagi selepas it nanti keringat smpe berjam" . Mohon saranya bund Terima kasih

1 Tanggapan

Usia kehamilan makin besar memang bikin makin gerah bund. Wajar itu. Banyakin minum air putih aja biar gk dehidrasi

5y ago

Iyaa bun saya minum terus tapi rasanya nda karuan sekali sampe gnti baju mandi brp x . Bun perubahan ku sangat parah .