Flek di usia kehamilan 12 minggu

Hallo bund... Apa ada yg mengalami ngeflek di usia kandungan 12 minggu..? Hr ini aku ngeflek bund...khawatir bgt. Memang si wkt hmil 6 minggu jg sempet ngeflek..dn udh ke doktr dksh obat penguat kandungan... Nah rencana nya nnti mlm aku mw minum sisa obat penguat kandungan.. Minta pendapatnya donk bunda2. .biar ht agak adem...terimakasih...

2 Tanggapan

Iya diminum aja Bun obat penguat kandungannya, atau kl masih khawatir lgsg konsultasikan ke dokter kandungannya ya. InsyAllah ga kenapa2 Bun, jangan kecapean yaaa lebih jaga kondisi aja Bun

Iya diminum lagi aja obat penguatnya. Dan saran jgn terlalu capek yaaaa