Tdk Suka dg Seseorang Saat Hamil

Hallo bund... Ada yg blg klo lg hamil, mungkin akan jadi ga suka sama seseorang nah biasanya ke suami. Adakah disini yg saat hamil rasanya tidak suka dengan seseorang seperti itu? Soalnya aku kaya gitu, cuma bukan ke suami melainkan ke bos ku... Bawaanya males bgt ketemu dan ngobrol sama bos, pdhl tiap hari ketemu. Rasanya itu si bos nyebelin deh. Tiap ketemu bos jadi stress rasanya. Ada solusi kah dari bunda2 disini? Takut stress berpengaruh ke debay nih

1 Tanggapan

Sama bun, aku aja takut. aplagi yang aku keselin itu orang tua aku sendiri. Katanya kalo lagi hamil gak boleh benci sama orang keterlaluan, harus bisa di tahan emosinya. Aku kesel sama mama aku karna terlalu ikut campur sama rumah tangga aku, dan suka ngebandingin sama rumah tangga anak anak temennya.